MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

售後服務說明:

1、商品收到後三日內檢查是否有瑕疵商品之瑕疵請拍照傳至E-mailLine給我們。讓我們知道商品問題並安排更換與維修。

2、產品在非人為因素下享有保固半年。保固期限自購買日期起生效。如有另轉售或轉讓,保固期限終止。保固服務請出示原發票方可生效。

3、若不符合保固條件,仍決定維修者將向您收取維修與零件等必要費用。

4、宬幸辦公家具保留是否更換或更換同類型商品的決定權。

5、本網站在接受訂單後立即處理出貨,因此在商品訂貨後不得任意取


退換貨須知:

1、依照消費者保護法規定。消費者商品到貨起七日內猶豫期的權益,但非試用期。須保有全新商品包裝完整性無拆包裝(拆除包裝非猶豫期)與宬幸辦公家具客服中心連絡辦理退貨事宜。

2、收到商品請第一時間確定商品完整性再簽收,如有損壞與瑕痴請當下讓司機收回商品。另行安排更換新品。

3商品若有瑕疵,依民法第354條其所保證之品質,但買受人商品無關重要者,不得視為瑕疵。

4、網頁商品皆有標示先確定產品的尺寸、顏色、樣式與網頁商品會因拍攝燈光不同與電腦螢幕園現關係,因個人主觀認定差異。建議購買前先仔細參考。本站不接受因色差關係與尺寸問題而退貨與換貨問題。如買方訂購錯誤請保持商品完整性並來電通知。退換貨產生之額外費用需由買主自行負責。

5、網頁商品下方皆有尺寸標示,商品皆有正負誤差範圍±3%。請購買前衡量空間大小來決定。必免退換貨問題產生。

6、規格品須退換貨需另加收服務費。依數量報價。

 

已有以下情況不得辦理退換貨:

第一、特殊訂製品

第二、已開封使用過的商碞

第三、商品毀損與髒污