MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

居家辦公2.0

因應疫情蔓延,全國第三級警戒延長至6/14,許多人居家上班、教育部規定學校停課不停學,全國小朋友在家上線學習。長時間的下來發現腰部越來越痠、疼痛。一天之中的工作、玩樂、吃飯都是在椅子上。就算在家抗疫也要記得照顧自己"快來宬幸選擇一張合適的辦公椅。

椅子有一些機構的選擇必須注意。由其每個人的高矮不同。氣壓式功能是調整坐墊的高度,建議買椅子一定要有這功能。可以使高度不對時做升降讓坐姿舒適。有些人坐椅子時會想休息那傾仰功能是可以微往後調整自已的坐姿比較舒服也可讓您伸個懶腰放鬆一下。更高級椅子更有可以附鎖定及安全防彈裝置。椅子高度平衡不好會使肩頸僵硬手臂不良,購買椅子需先注意這些點,選擇最適合自已的椅子。共同抗疫一起加油"保護腰背,效率加倍!

防疫措施:因疫情愈發嚴重,為了落實防疫,長期防疫的準備。配送人員均會配戴口罩,保持雙手清潔,並保持社交距離。懇請配戴口罩、自備原子筆至一樓簽收。這些措施很麻煩,但是保護員工,就是保護公司,更是保護員工的家人。大家共同抗疫一起加油。

顏色可自由搭配 / 椅款、典雅、時髦設計師的最愛

 

產品型號 #CN02SG 
尺寸 W66*D61*H91-101  cm

使用高密度PU發泡成型,並加上同步式後仰,可自由調整升降高低,背部的s型弧度並加上後仰功能可以讓您想伸個懶腰微躺舒適。

布面或皮面二款物料做選擇 / 椅款造型簡約

產品型號 #SM03G    
外形尺寸 W46*D53*H89-92   cm

使用高密度PU發泡成形薄泡棉加上壓克力布,質感好舒適度夠,並加裝半圓形護邊條,有防撞擊效果佳不會手滑後常期推撞牆而摩擦而壞。扶手使用PP塑鋼射出成形,堅固耐用。

 

布面或皮面二款物料做選擇 / 椅款造型簡單、活潑

產品型號 #CR03STG     
尺寸 W48*D56*H86-96 cm

使用高密度PU發泡成形薄泡棉加上壓克力布,質感好舒適度夠,並加裝半圓形護邊條,有防撞擊效果佳不會手滑後常期推撞牆而摩擦而壞。
此張椅子背部為s型,可讓您腰部靠著覺得有東西幫您支撐住並坐久也不會覺得累

布面可自由選擇 / 椅款造型簡單、典雅

產品型號:JS-572TG  
尺寸:W68XD60XH91 cm

座、背採高密度PU發泡一體成型泡棉加上壓克力布做結合。扶手部份用PP材質塑膠一體成型射出並與一般造型扶手不同做直立式升降扶手可找到一個適合舒適的位置,而不會高低差太多而坐久而不適。這款推薦度很高,可實際坐的椅墊約寬58*深50左右,耐重度也很高100公斤以下的人都可以。椅子又有造型不會太單調。
椅子本身機構具傾仰、氣壓式升降功能讓使用者需要放鬆時舒服微躺椅子上後仰。

布面可自由選擇 / 椅款造型簡單、典雅

產品型號:JS-562TG  
尺寸:W64XD59XH87 cm

座背採PU成型泡棉並採用一般壓克力布做搭配。布色可選如圖的斑馬紋或同色系都可。扶手採直立式升降扶手,扶手面PU發泡一體成型手臂擺放上放久也不會疼痛更省力。
這種簡約的流線布是辦公椅吸引人之一並覺得典雅與一般辦公椅型不同的地方讓人考慮選擇之一,此款椅型泡綿的厚度適中,扶手可自行升降。

椅款氣派、穩重+現代

產品型號 #AR01SGA 
尺寸 W66*D60*H115~128   cm

這款辦公椅氣派感並有S型弧線椅背與可服靠支撐腰部並讓坐姿變正確,讓身體的每個部份都有舒適的支撐。椅背為網背並有透氣效果不會悶熱,椅墊高密度PU成形泡綿有厚度,坐久了也不會不舒服。

 

顏色可自由搭配 / 椅款有型、實用、設計師的最愛 

產品型號 #LO03STG   
尺寸 W50*D55*H84-94 cm

此款就簡單又有型,背框採PP塑鋼射出成形與其它辦公椅樣式不同,不會太厚實太有壓迫感並又透氣。想要伸個懶腰休息一下,也可以微躺稍微休息一下。

 

顏色可自由搭配 / 椅款曲線、實用 

產品型號 :JS-A823TG-B 
尺寸:W52XD60XH94 cm

椅背外框採塑膠射出一體成型, 並選高級硬質網布,耐用造型又美觀,椅墊採PU發泡一體成型座墊,此張椅型會推薦是除了椅墊夠大,它的承重度約150kg那當然我們還是保守一些120KG以下。當然還是要看使用者的使用方式。有的長期坐姿不對,讓椅子支撐力不夠,還是會有損壞的問題。但這款椅型是特別開模製作,符合人合工學的椅墊,坐久了是很舒服的。價格就就比較高價嘍!

 

顏色可自由搭配 / 椅款經濟實惠、簡約、平實

產品型號 #DR02TG     
尺寸 W59*D60*H83-93 cm

椅墊採高密度PU發泡成形,扶手採用PP塑鋼射出成形,堅固又耐用,背部為網狀樣式又高,不管坐正還是想休息微躺一下,都覺得很舒服,不但透氣又舒適。重點這款也是很多人在找的大椅墊。

顏色可自由搭配 / 椅款有型、時尚、美觀、俐落

產品型號 # LI02STG   
尺寸 W62*D56*H91-101 cm

基本款網背透氣椅,採用高密度PU泡綿並外覆高級布料,讓泡綿不會感到悶熱,椅背採取高級硬質網布與一體成型外框並用特殊壓條做搭配。椅背可微仰傾又可調節坐姿高低。保持椅坐時的舒適。要找低價又親明的可以考慮這款

顏色可自由搭配 / 椅款有型、時尚、俐落

產品型號 # JS-A773TG   
尺寸 W52*D57*H96 cm

基本款塑框透氣背,椅墊採用高密度PU泡綿並外覆高級布料,讓泡綿不會感到悶熱,椅背塑框不會太硬又可微仰傾又可調節坐姿高低。保持椅坐時的舒適。

居家上班的各位,有沒有發現腰愈來愈痠,背愈來愈痛…? 據研究指出,在家上班的工時反而會比在辦公室長喔,所以在家抗疫也要記得照顧自己,快來宬幸選擇一張合適的辦公椅,保護腰背,效率加倍!

#WFH
#居家上班
#電腦椅
#宬幸辦公家具